Borussia Dortmund se clasifica como Semifinalista de la UEFA Champions League

Pese a la insistencia del rojiblanco, el equipo alemán se quedó con la victoria.

El Atlético de Madrid perdió 4-2 con Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park, quedando eliminado en los Cuartos de Final de la Champions, tras insuficiente 2-1 en los partidos de ida.

Los goles de Julian Brandt (34' minutos) e Ian Maatsen (39' minutos) adelantaron y abrieron el marcador durante el primer tiempo, mientras que en la segunda parte del encuentro, Mats Hummels marcó un gol en contra al minuto 49', y el ingresado Ángel Correa al minuto 64' le daban clasificación al esquipo español.

Y cuando parecía que el Atlético de Madrid tenía el encuentro bajo control, Niclas Füllkrug marca un gol de cabeza al minuto 71', igualando el marcador global, para que 3 minutos después Marcel Sabitzer sentenciará un nuevo gol que los posicionó en ventaja.

Pese a la insistencia del rojiblanco, el equipo alemán se quedó con la victoria y la clasificación a semifinales, donde se preparará para jugar en la próxima instancia contra el PSG, quien dejó en el camino al Barcelona.