PSG goleó al Barcelona y se clasificó a Semifinales de la Champions

El elenco francés superó con amplitud a un Barcelona apático y cambiante tras la expulsión de Araujo.

El Estadio Olímpico de Montjuic recibió al París Saint-Germain y al FC Barcelona, en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

El Barcelona llegó con ventaja de un gol, ante un PSG que había caído 3-2 en Parque de los Príncipes.

La noche comenzó con pie derecho para los dirigidos por Xavi Hernández, quienes abrieron el marcador a los 12 minutos gracias a un gol de Raphinha, mientras que el marcador global daba una ventaja de 2 tantos a favor del azulgrana, pero luego de la expulsión del defensa uruguayo Ronald Araujo el partido cambió por completo.

El PSG no se quedó atrás y comenzó a atacar con profundidad, lastimando a su rival cuando se lo propuso, a los 40 minutos, Ousmane Dembelé marcó el empate y le dio esperanza a los de Luis Enrique, que consiguieron nivelar la serie a los 54 minutos con un gol de Vitinha.

La pesadilla del Barcelona comenzaba a tomar forma cuando a los 7 minutos después de un penal de Joao Cancelo contra Dembelé cambió el marcador a favor del PSG, con un nuevo gol de Kylian Mbappé, quien fue el responsable de establecer el 4-1 tras un error de Jules Koundé.

París Saint-Germain eliminó al Barcelona y avanzó a las semifinales de la Champions League, instancia en la cual enfrentará al Borussia Dortmund.