¡Todo se define en la vuelta!

Así fue el duelo entre Real Madrid vs Manchester City

En el marco de la semifinal de ida de la Champions League, el Real Madrid no pasó el empate ante Manchester City.

Un empate de 1-1 fue lo que hubo en el Santiago Berbabéu dejando la eliminatoria abierta para la vuelta, que se llevará a cabo la próxima semana. El primero en anotar fue el equipo español con un disparo desde la frontal del brasileño Vinicius Jr. al minuto 65, mientras que el belga Kevin de Bruyne igualó con otro potente disparo al minuto 67, siendo que ambos equipos se jugarán el pase a la final en Manchester.

El primer tiempo arrancó con un dominio aplastante en la posesión del City, siendo quien manejó el tempo del partido durante la primera hora, relegando al Madrid aun constante esfuerzo defensivo y probando en varias ocasiones a un entonado Courtois, para luego sacudir los dominios del City con el gol de Vinicius, convirtiéndolo en su séptimo gol en la presente Champions.

La segunda mitad del partido, dio un inicio diferente, donde el Madrid tuvo más el balón, dejando el City que los blancos salieran más cómodos, pero la magia de Kevin De Bruyne movió el marcador dejando un empate definitivo y un cruce abierto para el próximo duelo.