¿Real Madrid queda fuera de LaLiga?

El Real Madrid no dio con la fórmula para ganarle al Mallorca.

Real Madrid - Mallorca (Foto: AFP)

Para el Real Madrid, revalidad el título de Liga lo pone contra la cuerda floja, debido a que no depende de sus aciertos, sino de los fallos del Barcelona.

El domingo 5 de febrero el Real Madrid perdió 0-1 ante Mallorca por la fecha 20 de LaLiga de España en el Estadio de Son Moix, el marcaje de Maffeo a Vinicius, fue un claro ejemplo de cómo se lleva al rival a donde menos le conviene, al brasileño le cabe el orgullo de intentarlo hasta el final, pese a las dificultades y aciertos del adversario.

El único gol del partido fue al minuto 13' a cargo de Nacho, el Madrid se fue al descanso en un punto desquiciado, por no saber como enfrentar al Mallorca. Al segundo tiempo Asencio tuvo la oportunidad de empatar el partido al minuto 60', pero Rajkovic le arrebató el grito de gol, atajando el penal.

Ancelotti metió todos los cambios para poder entrar en el campo del Mallorca, Modric, Kroos, Alaba y Mariano, mientras que Vinicius persistió, sin rendirse, perdiendo algunas, ganando otras. El Madrid llegó más y creó alguna buena ocasión, pero el Mallorca resistió hasta el final, conquistando un triunfo merecido y de prestigio.