Barcelona logró sacar un valioso triunfo en su visita al PSG

Un decisivo Raphinha fue determinante para la remontada y victoria.

Con 3-2 el Barcelona obtiene la ventaja en su visita a Francia, en el Parque de los Príncipes, por los cuartos de ida de la final de la UEFA Champions League.

Un decisivo Raphinha fue determinante para la remontada y victoria, de esta forma por azulgranas se ilusionan con la clasificación a las semifinales. El marcador se abrió a los 38' minutos por Raphinha, pero el PSG lograría dar vuelta al marcador en el inicio del segundo tiempo con goles de Dembelé al minuto 48' y Vitinha al 50'.

Pero el brasileño del Barca volvería a hacerse presente, aprovechando una mala salida de Donnarumma, logra encontrar el 2-2 a los 62' minutos. El desempate estuvo a manos de Christensen, quien aprovechó un córner para marcar el ansiado 3-2.

Con este resultado, los azulgranas definirán la serie en Montjuic con un gol de ventaja a su favor, donde pueden regresar a una semifinal de la UEFA Champions League después de varios años, pero lo cierto es que el PSG no baja los brazos.

El próximo partido se disputará el próximo martes 16 de abril por la vuelta de los cuartos de final del torneo.