Real Madrid vence al Nápoles por la Champions League

Real Madrid aseguró el primer puesto en el Grupo C.

Los de Ancelotti solo conocen la victoria esta temporada en Europa.

En el partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo C de la UEFA Champions League, disputado ayer 29 de noviembre en el Estadio Santiago Bernabéu, entre el Real Madrid y Nápoles, el conjunto merengue se llevo la victoria con 2 goles por encima de su rival.

El conjunto merengue aseguró el pasaje a octavos de final, colocándose en el primer puesto, a pesar de que sufrió por momentos, logró imponerse en su terreno.

El golpe fue duro y tempranero para los merengues, ya que al minuto 9', Giovanni Simeone abrió el marcador a favor del Nápoles, aunque rápidamente un golazo de Rodrigo empató el 1-1. Al minuto 22', la estrella inglesa Jude Bellingham demostró por qué es la gran figura del conjunto español, llegando al área como nuevo goleador, colocando al Madrid en la cima con con 2-1.

Para el segundo tiempo un gol de André Zambo Anguissa al minuto 47' despertó sorpresa en el Bernabéu. Ancelotti mandó a la cancha al hispano-argentino Nicolás Paz, quien a los 84' minutos se desmarcó en tres cuartos de cancha y remató para el 3-2 salvador.

Pero eso no quedó así, fue Joselu quien impuso el 4-2 definitivo en el tiempo adicionado. Finalizando el partido con el conjunto blanco ganador.