¡Real Madrid vence al Girona y vuelve a ser líder en LaLiga!

El Girona experimenta su primera derrota de la temporada.

Los de Carlo Ancelotti rompieron la racha de seis victorias del Girona, apoderándose del liderato de LaLiga EA Sport con 21 puntos de 24 posibles, a uno más que el Barcelona.

La disputa del partido fue en Montilivi, donde el Girona comenzó el partido decidido a mantener su condición de líder, proponiendo un ritmo alto y una presión intensa. Aunque tuvieron dos oportunidades claras de gol en los primeros minutos, fue la falta de eficacia en la definición les impidió abrir el marcador.

Por otro lado el Real Madrid aprovechó sus dos primeras aproximaciones al área local, abriendo el marcador en el minuto 17 tras un gol a manos de Joselu, luego de un pase magistral de Bellingham, solo 4 minutos después Aurélien Tchouaméni cabeceó un saque de esquina de Toni Kroos, poniendo a los blancos con una ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, el Girona buscó recuperarse y recuperar la iniciativa, pero pese a los intentos no logró contretar su objetivo. Para sellar la victoria del Real Madrid, Jude Bellingham marcó el tercer tanto del partido al minuto 71.

Durante el tiempo añadido hubo un controversial momento cuando Nacho Fernández fue expulsado por una entrada sobre Portu, quien se retiró del campo lesionado.