¡Real Madrid avanza a Semifinales de la UEFA Champions League!

El empate obligó a ir a los tiros desde el punto penal.

El Etihad Stadium vivió uno de los partidos más esperados, hoy se definía quien pasaría a las Semifinales de la UEFA Champions League, entre el Real Madrid y Manchester City.

Ambos equipos llegaron al encuentro con un empate de 3-3 en el Bernabéu, y sin lugar a dudas cada minuto contaba.

El Real Madrid abrió marcador a los 12' minutos del juego con un gol a manos de Rodrygo, siento su vigésimo gol, en 49 partidos de Champions jugados con los españoles, pero el Manchester no se lo iba a dejar tan fácil, al segundo tiempo un gol a cargo de Kevin De Bruney empató el marcador.

Aunque el equipo de Pep Guardiola expresó dominio con la tenencia de pelota, pero sin opciones claras de gol, en los 90 minutos reglamentarios, más los 30 de la prórroga, el Real Madrid y el Manchester City, terminaron 1-1, con un marcador global de 4-4.

El empate obligó a ir a los tiros desde el punto penal, ahí fallaron Bernardo Silva y Mateo Kovacic en el City, y Luka Modric en el Madrid.

Pero finalmente fue el conjunto español quien logró resistir, sobrevivir y triunfar, avanzando a semifinales contra el Bayern Múnich en la próxima ronda.