¡Jude Bellingham sentencia la Liga!

El Real Madrid, con esta victoria en el Clásico por 3-2, encarrila el título de LaLiga EA Sports.

El conjunto merengue había igualado en dos ocasiones el marcador, en la primera parte con un gol de Vicinius Jr. de penalti (18') tras el cabezazo de Andreas Christensen en el minuto 6'.

Mientras que en el segundo tiempo Lucas Vázquez puso el 2-2 en el minuto 73' después del gol de Fermín López a los 69' minutos.

Pero fue un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 91' que certificó la victoria de los merengues en el Clásico contra el Barcelona (3-2), dejandolos con 11 puntos de ventaja con tan solo 18 por disputar,

Tras derrotar al Barcelona en el Clásico, el Real Madrid acaricia el título de LaLiga.