La Selecta empata contra Corea del Sur

La selección nacional se enfrentó contra los surcoreanos y el marcador quedó en empate de 1-1.

El Salvador versus Corea del Sur.

El segundo partido amistoso de la gira por Asia que tenía programada la selecta se jugó contra Corea del Sur y el resultado del encuentro dejó un empate de 1-1 para los seleccionados nacionales.

Los ambos goles anotados se dieron en el segundo tiempo del enfrentamiento, al minuto 49 el jugador surcoreano Hwang Ui-jo abrió el marcador a favor de los asiáticos pero al minuto 87 Alex Roldán empató el juego y permitió que la selecta pudiera tener el empate.

Hugo Peréz, DT de la selecta, declaró que estos encuentros con selecciones asiáticas le han permitido tener una idea de quiénes formarán parte del equipo titular de El Salvador para la Copa de Oro que iniciará el próximo 24 de junio.