¡Gran Victoria de Argentina!

Sin duda alguna el duelo a muerte de Argentina vs México en la Copa del Mundo fue muy sorpresivo.

La Selección Argentina se impuso 2-0 a México

Se llegó sábado y la fiebre mundialista continua, a las 13:00 (hora local) de este 26 de noviembre, se disputó uno de los partidos más esperados, el Estadio Lusail fue testigo del duelo entre Argentina y México.

El italiano Orsato silba y arranca el partido de la jornada 2 de la fase de grupos del Mundial, en primera instancia Argentina dominaba el terreno del juego, pero México no se dejaría vencer tan fácilmente.

El marcador cerró 0-0 en el primer tiempo, pero aún había oportunidad, durante el segundo tiempo ambos equipos daban todo de sí en la cancha, sorpresivamente el marcador cambió a favor de Argentina, gracias al gol de Lionel Messi, al minuto 87. Finalmente los papeles se invirtieron, Argentina comenzó a celebrar, mientras un México preocupado y desesperado intentaba igualar el marcador.

La ventaja estaba del lado argentino cuando al minuto 87 se escuchaban los gritos de alegría, nuevamente Argentina había anotado, esta vez por parte de Enzo Fernández.

El partido estaba llegando a su fin, suena el silbato que acabó con la esperanza de México, con un 2-0 por parte de Argentina, logrando el triunfo que necesitaba para acomodarse en la tabla de posiciones del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Hasta el momento se han completado las dos primeras fechas del Grupo C, con los siguientes resultados Polonia lidera con cuatro puntos, seguido por Argentina y Arabia con tres, mientras que México cierra con una unidad. El miércoles, en simultáneo, jugarán Polonia-Argentina y Arabia-México.