Francia celebra su pase a Semifinales

No hará falta buscar mucho para encontrar lo mejor del Mundial de Qatar 2022

Foto de FIFA

Uno de los partidos que de seguro será recordado, el duelo Francia - Inglaterra se llevó a cabo en el Estadio Al Thumama, un encuentro que inició con mucha intensidad por parte de ambas selecciones, el marcador no tardó en cambiar debido al gol por parte de Aurélien Tchouaméni, al minuto 17, un duro golpe los ingleses, dirigidos por Gareth Southgate, que sin cortos, ni perezosos fueron en busca del empate.

Cuando se hizo un claro penal de Tchouaméni, el capitán de la selección inglesa, Harry kane, con un derechazo cruzado, fue el encargado de marcar el 1-1 para alegría de sus hinchas. En un partidazo de ida y vuelta. En el cobró de otro penal a favor de Inglaterra, Harry Kane no corrió con la misma suerte, mientras que Francia tuvo un par de oportunidades y no perdonó, minuto 78, un nuevo gol a manos de Oliver Giroud, cambio el marcador a favor de Francia.

El silbato suena, marcando la Final de Cuartos, posicionando a Francia como ganadora, siendo la última en clasificar a la semifinal del Mundial Qatar 2022, donde se estará enfrentando a la gran sorpresa del momento, Marruecos. Mientras que en el otro lado del cuadro está la selección de Argentina frente a Croacia.