¿En cuál posición del Top 10 quedó El Salvador en los Juegos Centroamericanos y del Caribe?

La posición del país en el Top 10 quedó definida por el número de medallas obtenidas en San Salvador 2023.

El Salvador quedó en la posición 9 del Top 10 de los países más laureados en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023. México, Colombia y Cuba ocuparon los primeros 3 puestos respectivamente en el Top 10.

En total, los atletas salvadoreños obtuvieron 8 Medallas de Oro, 3 Medallas de Plata y 17 Medallas de Bronce con el número final de 28 preseas ganadas.

Entre las disciplinas deportivas con las que los deportistas salvadoreños subieron al podio de la gloria se incluye a fútbol playa, karate, atletismo, vela, tiro deportivo, surf, remo, judo, entre otras.