¡Latigazo de Richarlison!

Después de las sorprendentes derrotas de Argentina y Alemania, el mayor favorito para ganar el Mundial se enfretó a su primer rival en la fase de grupos.

Richarlison metió una media tijera espectacular para el segundo gol de Brasil. Foto: Fernando de la Orden

La primera jornada del Grupo G del Mundial Qatar 2022 se llevó a cabo en el Estadio Lusail, Brasil y Serbia se enfrentaron a partir de las 13:00 (hora local) este jueves 24 de noviembre, a pesar de múltiples llegadas durante el primer tiempo a Brasil le costó abrir el marcador, ya que a solo 35 minutos de juego Raphinha se perdió una clara ocasión de gol.

Richarlison fue la figura que cambio el marcador en el minuto 62, debido a una jugada iniciada por Neymar. Solo minutos más tarde y con una bella definición de media tijera, el delantero selló el doblete durante el segundo tiempo, dandole a la Canarinha una victoria de 2-0 ante Serbia, tomando a Vinicius Jr como determinante para poder lograrlo.

Brasil necesitó más de 60 minutos para batir a Serbia, quienes intentaron rematar sin posibilidad de lograrlo, tras este victorioso partido del Grupo G, Brasil deberá enfocarse en la segunda fecha para poder asegurar su pase a los octavos de final.