¡Real Madrid campeón de la Supercopa de España!

Esta victoria, le concede al Real Madrid su decimotercer título de Supercopa

El Al Awwal Park, hogar del Al Nassr de Cristiano Ronaldo, fue el estadio seleccionado para disputarse la Final de la Supercopa de España, con el Clásico Real Madrid vs. FC Barcelona.

El marcador fue inaugurado por Vinicius Jr. en el minuto 7, tras una gran asistencia de Bellingham, quien encontró al brasileño a la espalda de Koundé y lo dejó mano a mano frente a Iñaki Peña.

Tres minutos después, el mismo Vinicius incrementó ventaja, tras un buen desborde de Rodrygo, hasta este momento el marcador estaba 2-0 por parte del conjunto blanco. Fue hasta el minuto 33, cuando Lewandoski acortó las distancias para el conjunto azulgrana con una gran voleada.

Nuevamente Vinicius amplio la ventaja con un tanto de penalti al minuto 39, apuntándose su primer triplete en un Clásico, cerrando el primer tiempo con un marcador de 3-1.

En el segundo tiempo, exactamente al minuto 64, Rodrygo anotó el cuarto gol para los blancos, de esta forma sentenció la final.

Esta victoria, le concede al Real Madrid su decimotercer título de Supercopa, que se coloca uno por detrás de su máximo rival en este rubro.