España, campeón de la Eurocopa 2024

El gol de la victoria llegó a minutos del final.

La disputa por la Eurocopa 2024 fue en Berlín, pero gracias a un mejor aprovechamiento y respuestas futbolísticas, España se quedó con la victoria.

Con un gol de Nico Williams en el comienzo del segundo tiempo y uno de Mikel Oyarzábal a pocos minutos de finalizar el partido, España venció 2-1 a Inglaterra en la gran final, coronándose campeón de la Eurocopa 2024.

Tras una primera etapa de estudio mutuo, respeto y sin emociones que solo tuvo 2 oportunidades al arco, España se puso en ventaja gracias a una grandiosa jugada colectiva que terminó con una gran asistencia de Lamine Yamal y una definición perfecta de Williams a los dos minutos.

Inglaterra respondió tras una gran aparición en el área de Jude Bellingham, definiendo el 1-1 a los 73' minutos.

Ambos mantuvieron la búsqueda del área rival con sus armas, pero pudimos ver a una Españaque jugó la final con coraje y se quedó con su cuarto título ante una Inglaterra que volvió a perder la definición como en 2021.