El Real Madrid se impuso al Cádiz en el Bernabéu

Un encuentro que podría valer una Liga.

El partido vital para ambos equipos que se jugaban cosas muy determinantes de cara al final de temporada, dejo un marcador de 3-0 por parte del Real Madrid ante el Cádiz, este sábado 04 de mayo en el encuentro correspondiente a la jornada 34 de LaLiga EA Sports.

El encuentro inició con un Real Madrid, que mostraba el control absoluto de la posesión, mientras que el Cádiz se presentó con un bloque medio-bajo en defensa para aguantar el resultado. Hay que resaltar que el guardameta del conjunto meregue Thibaut Courtois, regresaba a la cancha tras 8 meses de lesión.

Para el segundo tiempo el Real Madrid abrió el marcador a los 51 minutos, tras un tanto de Brahim Díaz, pero siguió insistiendo y pese a las varias ocasiones de gol, finalmente lograron marcar uno más a manos de Belligham tras un pase de Brahim.

En los minutos finales, el Cádiz reaccionó y tuvo algún acercamiento, aunque sin demasiado peligro, fue el Madrid quien siguió dominando el partido, hasta poner la guinda con un tanto de Joselu, cerrando el partido con un 3-0 y un aroma a victoria.