Con un golazo de Lautaro Martínez, Argentina se convierte en Bicampeón de la Copa América

Argentina se enfrentará con España en la Finalissima de 2025.

La Selección Argentina se volvió a quedar con la Copa América, el equipo dirigido por Lionel Scaloni superó todas las adversidades y no se rindió.

Previo al partido, en las afueras del Hard Rock Stadium hubieron varios incidentes, que provocaron que este iniciará media hora tarde.

Sin lugar a duda, una batalla física durísima, y sin Messi, Argentina hizo leyenda histórica del fútbol tras conseguir la Triple Corona: Copa-Mundial-Copa, algo que solo había logrado España  (Euro-Mundial-Euro).

Ganarle a una Colombia que llevaba 28 partidos invicta, Argentina se enfrentará con España en la Finalissima de 2025.

En el primer tiempo se vio un reflejo del torneo, donde una Colombia desplegó mucho mejor juego ante una Argentina sólida, sin encajar ocasiones de peligro, pero siendo sueradas por el centro del campo de Colombia.

Tras el show de medio tiempo que fue llevado a cabo por la colombiana Shakira, Argentina se recuperó mucho en un segundo tiempo más equilibrado, aunque tuvieron que hacerlo sin Messi, pues este se retiró tras una lesión en su tobillo al minuto 65'.

A los 75 minutos todo apuntaba a que Argentina tendría ventaja tras un gol de Nico González, el cual fue anulado por fuera de juego.

Tras culminar los 90 minutos reglamentarios, llegó la prórroga, donde se vio a una Argentina más entera, con más chances de anotar.

Cuando todo apuntaba a una final con un marcador 0-0, apareció Lautaro Martínez quien aprovechó la única oportunidad que tuvo y tiro directo al arco, dándole la victoria a Argentina con un 1-0 sobre Colombia.