Firpo y el Municipal Limeño empataron y siguen en la parte alta del Clausura

El partido finalizó con un empate para los dos del segundo lugar.

Con goles de Rivas, Da Silva para los pamperos y Carlos y Landín por los locales, Firpo y el Municipal Limeño empataron 2-2.

Tras meterse entre la defensa cuchera, Enrique Rivas, con una gran habilidad sacó el disparo para batir al portero de los de Santa Rosa de Lima, poniendo el marcador 1-0 a favor de Firpo al minuto 11, mientras que al minuto 15, la remontada del marcador para los locales comenzó a complicarse, debido a que Bryan Landaverde vio doble tarjeta amarilla, siendo expulsado del terreno de juego, dejando así todo cuesta arriba en el Ramón Flores Berrios.

Para el segundo tiempo, Mateus Da Silva recibió el pase por parte de Styven Vásquez, haciendo un movimiento para hacerse el espacio, y evitando que Lizandro Claros no obstaculizara para sacar el centro, el brasileño no dudo en poner la ventaja al minuto 60.

Solo un minuto después, Lizandro Claros, marcó el primero para los locales, la afición se entusiamó, siendo que Limeño respondió, el tiempo seguía avanzando y el marcador seguía favoreciendo a los pamperos por un gol.

Pero, al minuto 68, Luis Landín metió de cabeza un centro de tiro de esquina, para meter el empate 2-2, jugando la recta final con tensión, con la pelea que ambos equipos no cedian, pero no lograban desempatar el marcador.

El partido finalizó con un empate para los dos del segundo lugar, mientras que Firpo se quedó con uno menos por la roja a Flores.